TENGO LLENA EL ALMA

Jorge Aimar Francese Hardaick



                                                              Tengo llena el alma                                                  
de noches, sin estrellas

en la alborada
mi corazón se oprime
se ciñe, llora nostalgias,

en mi recuerdo aflora

el no sentir tu carne
fundirse dentro mío.

Como estrella que se apaga

veo cerrarse tus ojos
el frío se me hace manto
cubriendo mis entrañas
en esta abrupta soledad,

te desvaneces, suave

como el Febo en un ocaso
mis manos trémulas
no pueden detenerte
en este vil fracaso,

solo me queda la noche

sin estrellas...
me va llenando el alma.

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)
Derechos reservados del autor (*)
Blog "Mis Pensamientos" 04-10-2015
http://crisfacu.blogspot.com
(Fotografía y video tomados de la web)

  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 08:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.