Ámame, como si Fuera la Primera, Vez

syglesias



… Y en la noche, pensar, podrías amarme, sintiendo amor como la primera vez, si tu mirada fuera por un instante recordado, la mía enamorada …

 

syglesias

Presenta

 

 

Ámame, como si Fuera la Primera, Vez:

 

  

Ámame, como si fuera la primera, vez, que dos cuerpos pudieron ser una sola piel, con tiempo y espacio dedicado, para que la pasión del alma se refleje en los ojos de los enamorados haciendo el amor, sin reglas por condiciones que cumplir, abriendo la mente para recibir caricias por sabias manos…

Ámame, como si fuera la primera, vez, porque quizás mañana sea tarde para entregarme en tus anhelados brazos, sintiendo lo mismo que hoy me desvela con lágrimas de tristezas al mirarte, por tenerlo cautivo muy dentro del corazón antes de agonizar, yaciendo suplicante a tus pies, mujer amada…

Ámame, como si fuera la primera, vez, en esta posible oportunidad que podrías darme, para decirte al oído, que a pesar de todo lo que creas, sinceramente siempre te amado en silencio, por ser Tú la única razón de mi sufrida existencia, no lográndote olvidar al no dejarte de pensar un solo, instante.

----------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 06/11/2015 08:15 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 09:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    difinitivo es muy hermoso tu poema Sergio. besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.