Soy el último de tus amores, que te ama con el alma
El loco que piensa cada mañana, como amarte,
Con lo imperfecto que soy, te extraño, que no sé qué hacer
Pensando que otro día que no estas a aquí,
Me justas tanto que no lo puedo guardar
Que será un día más, si no estás tú,
Mientras el tiempo pasa más te amo
Te dejo mi vida en tus manos, porque sin ti no vale mi vida,
No valdrá la pena ver lo que es, ver lo bello del mundo alrededor
Sé que me falta mucho para amar una mujer,
Pero tengo un corazón con ilusiones
De que permanezcas en mis brazos,
Es tu amor que no meja dormir
Inventare alguna historia para vivir junto a ti,
Porque tú para mi eres mi esperanza
Estar con el calor de tu cuerpo,
Y llenarte de besos, sobre los pétalos de rosas
Con mis manos llenarte de caricias,
Donde aremos que florezca el amor
Porque tú me enseñaste lo que es amar,
Gracias, por lo que lograste de mi
Por qué no puedo olvidarte y no quiero sacarte de mí,
A un que el destino quiera apartarnos, estaré cerca de ti
Nunca sabrán de amor, los que no andado nada,
So eres la barca y yo el mar de amor
Donde navegaremos los dos, tu corazón y yo,
Y uniremos nuestro amor en la intimidad
Que nos da la noche.
AUTOR eco del alma
Antofagasta, 29, 10, 2015.
Derechos reservados
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, nellycastell, nelida moni, *Artemisa*
Comentarios2
Especialemtne muy bello como todas tus entregas. FELIZ DIA
Gracias querida amiga por tu comentario y visita que as echo a mi muro, es grato para mi tenerte presente en mi portal, un fuerte abrazo y muchos cariños
eco del alma
Me gustó mucho tu locura, y mira es mejor estar loco y sentir, que estar cuerdo y mentir, te abrazo mi querido eco.
Gracias querida amiga tienes razón que la lo cura con amor es hermosa, gracias por tu visita y tu comentario
eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.