dejarme llevar.

pablo jimenez

El bulto de sementó aún está en el mismo lugar, las horas pasan se acercan más a cualquier destino, las hojas flotan en el aire esquivando la cacería de lo planeado, en las calles corren los cuerpos, esquivando el sol con una sombrilla, refrescando su infierno interior con una botella de agua, no hay escasez ni miseria en mi ser solo hay algo malo, algo pésimo y es que respiro, mi pecho descansa en el frío piso y las ganas de dormir profunda e infinitamente aumentan, las lágrimas protestan sin alarmar, como un grito en silencio, aun todo sigue igual, aun las aves solo son aves, aun yo solo soy un ser humano no sé quién pero alguien postergó mi felicidad o muerte, alguien me dio vida a sabiendas que en mi pecho un agujero negro crecería, yo no puedo hacer nada, solo dejarme llevar como un perro paseando en el parque limitado por una cadena, dejarme llevar por este desconocido sin piedad.

 

  • Autor: pablo jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.