AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Soy lo que soy
otro ser humano más del montón
queriendo vivir
tratando de mejorar
siendo imperfecto
deseando guardar secretos
aprendiendo siempre
confundiendo dolores
haciendo de las mías
agradeciendo por todo
y la verdad te odio tanto
que aun así renuncie a ti
de todas formas
igual te sequiré amando
volviéndote en mis sueños tan mío
y yo haciéndome tan tuya.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 14:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.