Lucero Azul

Poeta sin alma

Linda mañana 
que se aclara
con el destello 
de un lucero azul, 
cantando los pajarillos 
anuncian el despertar 
de mi gran amor, 
lucero que brindas claridad
entra por la ventana 
e ilumina su alma y dile 
que la amo de verdad, 
caliéntale entre sus sabanas
y acaríciale con suavidad 
como lo harían mis manos 
si la pudieran 
a diario acariciar, 
lucero azul 
que destellas a lo lejos
guía mi suspiros 
hasta sus aposentos
para besarla tiernamente 
en su mejilla
y desearle muy buenos días, 
así cuando ella 
voltee a verte
sabrá que eres el cómplice 
de estas ansias mías 
de mirarla rumbo 
a mis brazos andar.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2015 a las 01:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.