EL LIENZO DE LA VIDA

a.javier

EL LIENZO DE LA VIDA.

 

La naturaleza es un lienzo,

Un lienzo en blanco donde

Colorear.

 

Gracias señor por la vida.

 

Una infinita luz te invita a

Soñar.

Llego el amanecer con su

Color malva.

 

Gracias señor por la vida.

 

La naturaleza alimente mí

Alma.

Mi imaginación comienza

A crear.

Como a Lázaro y su sueño

Por volar.

 

Gracias señor por la vida.

 

Me siento encima de las nubes

Mi hada del bosque me susurra

Al oído. Una sinfonía entera de

Luz y sentido.

Lo pájaros vuelan en la mañana

Trasportan por el aire esta dulce

Melodía donde mi corazón recita

Libre a la mañana.

 

Gracias señor por la vida.

 

La naturaleza alimenta mi alma

Con la luz que representa su

Infinita esencia de vida eterna.

Con esta sonrisa alimento mis

Granas de vivir.

 

Gracias señor por la vida.

 

La naturaleza es un lienzo en

Blanco donde vivo eternamente

Libre mi corazón y mi alma

Cada día.

 

Gracias señor por la vida.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.