SOLO QUIERO ESTAR CONTIGO

Eco del alma

Abrázame solo en silencio abrásame,

No quiero dejarte para sentirte como la primera vez

No apartes tus ojos, hasta el amanecer,

Por qué solo quiero estar contigo y apagar mis deseos

De darte mi loco amor, compasión y placer,

Que no se acabe la noche, ni se rompa el silencio 0

Porque es muy grande mi amor, que tengo quedarte

Si supieras que el primer beso que me distes,

Tomo valor mi vida, el beso con amor

Fue el que curo mi herida,

 

 

Re cuerdo cuando pasabas tú yo era tu sombra

Para conquistar tu amor, con mi silencio, te acompañaba,

Porque tengo sueños, para darte que tengo en mis pensamientos

Con un poco de tu amor, cambiaste mi vida,

Solo tengo las esperanzas que junto ágamos una vida

Con todo tu amor que me das, lo tengo en mi corazón,

Lo llevo dentro de mí, sin dejarlo escapar

Recordando a aquel a ayer cuando te vi,

Es como un sueño, que no olvido cada día

Te vi de pronto, no supe que hacer,

Tu mirada me hechizo, fue como una flecha en mi corazón

Y me enamore de ti mi amor,

Tu amor no fueron palabras al azar, ni tu sonrisa

Es el que no conoce de frontera, ni bandera para amar,

Quiero conocer contigo el amanecer

Que compartas el anochecer,

Para darte el amor que nació un día

Lunas tu que viajas, dile que la amo,

Que pasan los días y vivo esperando

Para estar a tu lado, a marte hasta que se esconda el sol,

Sobre la arena que baña el mar

Espera, que tengo, mucho que entregarte,

Fuiste mía, con tu inocencia donde nos empapamos de pasión

Hoy no in porta la edad, para amar,

Por qué me cambiaste la vida en un momento

Llenaste de canciones mi vida, las que me dan alegría,

Recuerdo tu mirada de niña mujer, de la que me enamore

Abrázame con locura y no me quites tu mirada,

Vivirás en mí hasta que yo, deje de respirar

Y el calor de tu piel me llevaré.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 30, 10, 2015.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • *Artemisa*

    Hermosas pinceladas..

    • Eco del alma

      Gracias mi querida y recordada amiga, por tu visita tan agradable en mi portal y tan bien tu comentario, con su carita tierna y con penita, hermosea sus letras
      un gran abrazo y muchos cariños
      eco del alma

    • Lola Lola

      Muy bello escrito desde e mismisimo corazón...hermoso
      Un saludo un abrazo
      LOLA

    • Luna y Poesía

      Como siempre haces de tus letras un recorrido para el alma, donde uno se encuentra con sentimientos a flor de piel que acarician los sentidos...
      ¡¡Besos con mi cariño, amigo querido!!

      • Eco del alma

        Gracias querida amiga por tu compañía en mi portal, y tu comentario un gran abraso y muchos cariños eco del malma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.