A veces la gente es ignorante,
A veces la vida no la valoramos,
A veces nosotros somos los culpables,
A veces nosotros criticamos mucho como nos ha tratado la vida misma.
Pero.....
Piensa en esto muchacho, piensa.
si estamos así es porque así lo quieres
O puedes darle un giro a todo esto o sino....
Tarde o temprano nos arrepentimos.
A veces somos injustos,
A veces quieres tener todo el poder con un solo puño,
A veces la vida nos da muchas vueltas,
A veces el ciclo de la vida nos da muchas vueltas.
A veces eres cariñoso y tierno,
A veces el destino lo hace uno mismo,
A veces el amor nos ha atontado,
A veces el azar nos depara sorpresas.
A veces el amor y cariño siempre lo necesitamos
A veces extrañas el placer de vivirla intensamente,
A veces no valoramos todo lo que hemos hecho,
A veces el juego a terminado, pero no entendemos.
CHARLES RIVERS
- Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2010 a las 18:57
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 145
Comentarios2
A VECES LA VIDA SE TRASFORMA EN UN SOLO VERSO.
FELICIDADES.
SALUDOS.
cuando el alma volca su esencia produce letras que como tu poema son hermosos.
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.