y tu me odias
ese sentimiento que guardas por mi
me calcina el alma, me a roya
y siento que tus ojos
hablan de colera de mi
y si por mi fuera no te hablaria,
pero se me hablando el alma
y solo pienso en ti todo el dia
pensando si me darias tregua
y no fue asi
¡y tu me odias a mi!
que tengo que pagar por ira
si solo tonto de mi
actúe por bárbaro
si nos agredimos tanto
y a pesar de todo
sigo mucho pensando
por muchas cosas que se de ti
¡y tu me odias a mi!
si culpa tengo de mis acciones
destino cumple con tu veredicto
o quítame la vida aquí
por que sin su sonrisa
no vivo ,por que yo la quiero asi
y tu me odias a mi
que tanto asi de mal me siento
que conciencia tengo de ti
que no debi a ver sido un idiota
que por mis actos me odias
y no sabes como duele
que tus palabras me hieren
y yo busco una escusa o esplicacion de mi
y tu me odias
y solo dire esto una vez
¡lo lamento mucho! amiga
ya no busca re explicación
ya no te dire nada
y con este lloro que me ablanda
¡¡¡¡¡¡¡¡ perdóname siiiii !!!!!!!!!!!
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2015 a las 21:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.