**~Decir Te Quiero~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con un suave silbido,

me dejas la paz,

en mi mundo,

que por morir

me pierdo en tu piel,

no derrames más el llanto,

que me haces perder la paciencia,

cuando te vas lejos de mi alma,

vuelve a mi que estoy solo,

por tu mas grande rencor,

haces devolver mi ansiedad,

**~**

y decir te quiero me eleva al cielo,

por donde vuela el mas inmenso placer,

y detener el tiempo en tus ojos,

es querer amar las horas eternas,

cuando el deseo es felicidad,

por amarte a ti, mi inmenso amor,

y me llena la paz que me das,

cuando en el silencio,

oscureces a mi habitación llena de tu fragancia,

y me siento como un niño,

cuando mis pasos son pequeños,

**~**

y decir te quiero no basta ya,

cuando la inmensa suavidad me sostiene,

cuando pretende mi ilusión,

entregarte el amor real,

que tu sientes mi destino lleno de tu luz,

cuando son igual mi deseo y tu corazón enamorado.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.