A partir de hoy

Poeta sin alma

A partir de hoy voy a vivir
la vida sin gota de muerte, 
viviré la muerte con dosis 
de plenitud de la vida, 
mi muerte, la esperare
con valentía, y mientras llega
voy a sonreír cada día, 
recibiré con humildad 
los golpes de suerte, 
a partir de hoy caminaré
por mejores caminos 
dejando huellas profundas
y mejores amigos, 
compartiré con ellos 
charlas largas y degustaré
en su compañía los mejores vinos,
comenzaré un nuevo viaje
hacia lo aún desconocido
para mi, aprenderé y quizás
también fracasare.
A partir de hoy luchare
hasta vencer sin desistir,
y aún en la derrota sonreiré, 
hoy me divertiré como niño
me raspare las rodillas del alma
y lloraré entre risas, 
escribiré como si fuera poeta
con la tinta roja del corazón, 
cantaré como pajarillo en celo
llamando a las golondrinas 
que un día de mi lado, se fueron,
a partir de hoy aceptaré
que no soy tan fuerte 
y no ocultare mis heridas
afrontándolas con el valor 
que me brindan los años,
dejaré de ser muy serio
pero conservaré dentro de mi
un poco de misterio
seré un hombre mejor
a cada momento, a partir de hoy
me convertiré en luz 
para todos aquellos
que un día me quisieron
empezaré a morir para poder
revivir cada día de nuevo.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 02:24
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.