Enamorado

un poeta loco

A veces pero casi siempre uno se enamora,
algunas veces practicamos y sucede muy temprano,
casi siempre de manera sutil y sin compromiso en vano,
luego todo son mariposas unas grandes y otras mas pequeñas,
enamorados unos con amor y otros por amor,
casi siempre conocidos pero enamorados,
algunos de la vida y sus colores,
otros de la lectura, la poesía pero en vano,
casi siempre sin sentido pero al final enamorados,
tal vez nunca enamorado hasta que aparece ella,
ella una desconocida pero de ella,
de su calidez pero de ella,
de sus demonios pero de ella,
de su sonrisa pero siempre la de ella,
de pies a cabeza de ella,
como piensa pero de ella,
enamorado ya no sin sentido ahora es de ella.

  • Autor: un poeta loco (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 02:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.