Quiero verte
una vez más,
después,
vendrá el olvido,
no lloro,
pero me quiebro,
quizás una sonrisa,
dibujen mis labios,
no sufro,
para que tu
no sufras,
aún sin amarme,
y cuando alguien
de mi te pregunte,
dile que nada sabes,
que para ti no existo,
dile que una vez
te hablaron de mi,
pero fue al pasar,
y te faltó interés,
total,
entre el olvido,
y que no me conoces,
muere mi corazón,
mujer que hace tiempo,
grabé en tu cuerpo,
las cosas bellas
del amor,
te doblabas
como una virgen
mirando el cielo,
suplicando redención,
yo te miraba,
prisionero de tu encanto,
mis manos fueron
mansos remolinos,
de punta a punta,
aleteo tu inocencia,
y no te alcanzo
para echar vuelo,
y rojo dejaste,
mis locos deseos,
con mansedumbre
inolvidable,
quiero verte
una vez más,
por amor,
o por capricho.
Víctor Bustos Solavagione
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 13:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.