¡Si pudiera fugarme de esta cárcel…
Donde quedan atrapados mis sentidos¡
Que aprisiona y aniquila el pensamiento
Y me deja flotando en el vacio.
Las ideas se pierden en mi mente…
Se me escapan
sin saber a donde han ido,
Solo queda una imagen imperfecta
Flotando como bruma ante mis ojos
Que no puedo con palabras describirla.
…es un vacio mental…
Ya lo he sufrido;
Donde quiero expulsar
De mi pecho las pasiones
Que se enredan formando un remolino,
Donde giran y giran como lava
De un volcán que despierta
Y no hace ruido…
Va dejando en la pendiente
Fuego y lodo y arrastrando
Con su furia mi destino.
No puedo mas, las imágenes están aquí…
En este corazón triste y vacío,
Que aunque quiera recrear tiempos felices
Solo llegan instantes infelices.
Solo estoy aquí…
Sentado en esta meza
Escuchando esa música tan triste,
Que desgrana sus notas melodiosas
Sumiéndome en la noche mas oscura,
Trayendo del pasado los recuerdos
Cuando estabas a mi lado y tu presencia
Era el sol que me guiaba en este mundo.
No sé qué hacer…
Solo soy una sombra de mi mismo,
Que por más que quisiera no descifro
Hacia donde me arrastra…
Voy detrás de esa sombra cual fantasma,
Me deslizo igual que un vagabundo…
¡Que ha perdido su rumbo y solo quiere
Acabar esta vida de infortunio ¡
- Autor: ESSAU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios1
Intensos versos, sentimientos que plasmas de manera muy profunda, con mucho corazón. Un placer visitar tu espacio.
Un cordial saludo, feliz comienzo de semana, Alex.
Querida alexandra
aprecio tus comentarios a mis letras y que pases por este portal a leerls
lo mismo te deseo un feliz comienzo de semana
abrazos sinceros
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.