Te busco
En el naufragio de mis sueños
para que me salves con tu amor
Te busco
en mi alegría
para compartirla contigo
Te busco
en mi soledad
para que llenes mi corazón
Te busco
en mi piel
para llevarte como collar
como recuerdo inamovible
Te busco
en mis noches de soledad
para que llenes todo con tu ternura
Te busco
en medio de las nubes
para que el viento de tu pasión
me lleve hacia ti
Te busco
entre las estrellas
para compararte con la más bella
Te busco
en mis sueños
para que siempre seas mia
Te busco
en mis deseos
para saciar mi pasión por ti
Te busco
en un arco iris
para comparar sus colores
con tu alegría
Te busco
en los pétalos de una flor
porque sus pétalos tiernos
se asemejan a tu piel
Por eso anhelo encontrarte
para llevarte en mi corazón
y ser feliz contigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.