Hoy, alguien me preguntó si tenía frio
Hoy, alguien me abrazó al verme tiritar
Hoy, alguien me preguntó si estaba triste
Y se acercó queriendo dibujar una sonrisa
Hoy, alguien dijo que me dejase amar.
No quise expresar que te necesito.
Pero sentí que nadie más que tu
Era capaz de quitarme el frio y hacerme sonreír.
Y comprendí que a pesar de tanta distancia
Día a día me abrazas
Y hoy al escribirte sentí que tu mirada atravesó la montaña
Y al introducirse intensamente calentó el hielo de mi alma
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 16:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Lebusla
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.