PALABRAS DE AGRADECIMIENTO

Myriam Estrella B

Gracias amado mío por 

permitirme ver tu sol

y sentir su calor sobre mi piel.

Gracias por enviar tu lluvia

y poder calmar la sed que siento.

Gracias por el viento que 

acaricia suavemente mi rostro.

Gracias  por la tierra que nos 

sustenta cada día y nos motiva a 

creer mas  en un mañana.

Gracias por la vida que nos das cada día

Gracias por tu presencia en nuestro ser

por que podemos decir

que no estamos solos, sabemos 

que que estas hay mirando este lugar

esperando que nuestros ojos 

se eleven hasta el cielo y podamos decirte

gracias por tu hermosura amor y protección

 

Digamos todos: Gracias Dios por tu  hermosura  amor protección.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amiga Myriam...
    Muy grata su lectura...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.