**~**
Hoy quise tener en mi boca tus besos,
y en más calma devoré a tus silencios,
y fue que floreció mi desdén de seguir...,
a tu corazón y quise la esencia de tu amor,
**~**
y tracé una luz por el camino sin trasluz,
y mi amor creó un recorrido por tu piel,
y fue que amé sin sentir la compasión sin luz,
y sentí penumbras de sombras oscuras, por fiel...,
**~**
osadía y quise amarte sin aventura,
con la tortura de darte en buena locura,
los besos y el fin de mis días con tus rizos,
porque sentí el más suave de los hechizos,
**~**
y presentí tierna cordura y obtuve tu voz,
y como una paz la sentí más profunda y feroz,
cuando llegó a mí, el cantar de los pájaros,
porque llegó la esencia de tu amor... a mi vida...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 159
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.