NO SOY YO

Eco del alma

No soy yo el que te ve atreves de la luna

Es tu amor que se traslada hasta mi ventana,

En una noche de luna, la que te trae y nos atrapa

Cuando medas tu amor, donde temblamos de pasión,

Don de me miras directa mente mis ojos

Cuando nos quema el calor del amor,

Que corre por la piel, de los dos en el nido de amor

Nos hemos enamorado después de conocerlos,

Pasaron semanas, en que te seguí, para con quistar tu amor

Te veo feliz en tus ojos lo veo, como en tú rostro,

Una noche que te daré mi vida, seremos dos sombras

Que se besan, haciendo el amor, en una oscura habitación,

Serán el mejor momento junto a ti, donde nunca olvidare tu nombre

Ni la forma de a ser el amor, donde me sentí un león devorando su presa,

Pasaremos noches y días, entregándonos lo que soñamos un día

Sé que nos queremos mucho, que páresenos niños, cuando nos queremos,

Te propongo que ágamos el amor mientras navegamos

En el océano del amor, juntos con locuras, como ilusión oculta,

Guardadas por años, que ha estado en nuestros corazones

En sendere el fuego, con mi leña recogida,

Para la fogata que estará encendida en nuestros corazones

La encenderé con ternura, te conquistare, por como un amor perdido,

Porque en mi vive esa ilusión de amarte hasta el espacio infinito

Porque tú eres la que me ase verdad mis ilusiones,

Por qué renaceré porque tu amor me ha dado, un espíritu nuevo

Para luchar cada dia, para amarte,

Porque estabas en mi mente desde niño, a un que no te conocía

Hoy te estoy conociendo, no te pareces a nadie,

Ahora te comprendo y es lo que me hace pensar en ti

Solo viviré para ti,

Solo contigo quiero dormir

Y apegarme a tu ansiedad de amarme,

Con la pasión que nos cubre

Mientras nos amamos en la pradera mientras los grillos cantan,

Como si fuera una serenata, para dos enamorados

Tendidos en una cama de flores que nos dan su aroma,

Hasta perder el sentido, Y junto llegaremos donde nunca hemos ido.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 31, 10, 2015.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 10:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Bello poema de amor has plasmado eco del alma.
    Abrazos de Inesita

    • Eco del alma

      Que grata sorpresa para mi verte nuevamente en mi portal, me emociona y me da mucha alegría saber que a un estas en la pagina, gracias amiga por visitarme y estampar tu opinión envió un cariñoso abrazo y muchos cariños
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.