¡¡Observa!!.. sombra única de la nada
simbiosis de materias inertes
espectro del sol y el mar. Observa…
Soy el reino de tus pasos
y a tus pasos formo todo.
No soy verbo tuyo, no
pero te encierras en mi
como la vida enclaustrada en semilla.
Soy la sutileza, sombra pertinaz.
Firmo tu esplendor…o tu oscuridad.
Te doblego.
Tu desespero – poeta – también declina.
Inalterable miro
el estoque negro que te alivia;
inmutable contemplo
las flores de tu semilla
que asoman y caen,
andan y caen.
Humano, en tu universo
soy el violín de perpetuas notas.
Interpretas de fina manera
la sonata: muerte y vida.
Soy tu tiempo… soy tu día…
- Autor: pablo beltran ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 22:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.