Soy esclavo de tu voz
Soy esclavo de tu piel gitana.
Estoy encadenado a tu sonrisa
Y el palpitar de tu corazón.
Atado a tus labios de miel.
El día de tu nacimiento el cielo guardo silencio.
El día que nació el Ángel, dueña de mi corazón y pensamiento.
Me condenaste amarte sin tenerte.
Me condenaste al olvido
Vivo en el limbo, sin saber de ti.
Mi alma cabalga día y noche como Quijote.
Me pregunto: ¿te acordaras de mí?
Vives en mis sueños, es el único lugar donde te veo.
Platico con tu silencio
Le platico mis chistes a tu ausencia.
Esperando escucharte.
El hogar es donde está el corazón.
Mi corazón está en tus manos.
Te pido un último favor.
Cuida y guarda mi corazón.
Mientras palpite
Te dirá
TE AMO.
EL día que me olvides
Dejara de latir.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 00:16
- Comentario del autor sobre el poema: Vivo bebiendo hiel, sin ti. Me muero de sed por un beso.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 334
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.