Despertar y darme cuenta que no se donde estoy
saborear la amargura de una inepta incertidumbre
el miedo de un destino incierto
y el poco poder que ejerzo sobre
mi dominio propio
¿que estoy haciendo?
hacia donde se encaminan mis pasos
mi senda incierta, me provoca indiferencia
o a veces dolor, a veces me asusta
desesperadamente busco un lugar a cual refugiarme
y no lo encuentro
¡y no lo encuentro!
animales salvajes invaden mi aire
y no respiro
¡y no respiro!
se que no eh muerto, pero no me siento vivo
siento escozor
¡no me toquen! ¡no me escuchen! ¡no me vean!
no se acerquen mas
por favor, cedan.
por favor, concedan me libertad
que así cuenta me eh de dar
que nunca ustedes me han dominado
y que mi frustración
es cuenta de mi propia mano.
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 00:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 392
Comentarios1
bonito es expresarse, liberarse en letras. gran poema. saludos
es un gran alivio Toni!
gracias por pasar a leerme 🙂 un gusto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.