AUSENCIA, ESO QUE DEJASTE CUANDO DIJISTE POR SIEMPRE
CUANDO HICISTE QUE ME OLVIDARA DE LA MUERTE
Y TE CREYERA TODO
Y MI SUERTE
QUE HASTA AYER , ERA SOLO QUERERTE
DE LA FORMA MAS TERCA Y BRAVIA
HOY SE DESPIDE DEL CIELO
PUES NO QUIERO
SABER SI NOS QUEDA ...UN TODAVIA
AUSENCIA , ESO QUE TE CAE COMO LATIGAZOS
QUE TE ARRASTRA COMO LODO EN EL CAMINO
TU HICISTE QUE TE LO DIERA TODO
HASTA LO QUE NO ERA MIO
Y MI AMOR , QUE HASTA AYER ERA DE TI ,
POR TI Y PARA TI
ESTA QUEBRADO
ENTERRáNDOSE EN EL MAS PROFUNDO ABISMO
COMO UN NIÑO, ATERRADO.
AUSENCIA, DEJAMELA YO LA GUARDO
YO LA SABRE USAR MEJOR QUE TU
QUISISTE QUE LO OLVIDARA TODO
Y NO SE PUEDE OLVIDAR,
LO QUE NO ESTA PERDONADO
Y TU , AHORA DESDE ESE GRIS RINCON
ME MIRAS CON DESDEN ,
QUIZA PENSANDO QUE AL DECIRME PERDON
SEGUIRE CREYENDO QUE LO HACES POR MI BIEN
AUSENCIA , DESAPARECELO TODO
A EL , A EL CIELO , AL MUNDO
HACE MUCHO QUE UNA SOMBRA QUE ACOMPAÑA
Y NO ES LA MIA
HAACE MUCHO QUE EL SILENCIO NO SE CALLA
HACE MUCHO QUE VAMOS DE LA MANO
YO Y MI MELANCOLíA...
- Autor: ORANGEOCEAN ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 05:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.