(Activa el audio suave)
En una pequeña estrella
perdida entre tus ojos
me veo en el reflejo
de ese cristal ardiente
cicatrizando una herida
de antiguos sufrimientos.
En tus párpados aguarda
el silencio y el canto
de una hierba verde
que crece hacia adentro
se promulga en pensamiento
del adiós de una partida.
Una brisa me estremece
cual manos pequeñas y frágiles
acarician mi fértil piel
enamorado desvanezco
tras el cristal de tus ojos tristes.
Una vez más tu manto de amor
me da el último aliento
dejando atrás la sombra del dolor.
Todo escapa en un momento
se borran mis palabras
me avasalla tu pasión...
amarro la luna por ti
de un ebúrneo desierto
posándola sobre tu regazo
sus rayos cálidos y fulgentes
bañan nuestros cuerpos
con sueños escondidos.
Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)
Derechos reservados del autor (*)
Blog "Mis Pensamientos" 25-06-2015
http://crisfacu.blogspot.com.ar
(Fotografía y video,tomados de la web)
- Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 07:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Amelia Suârez Oquendo
Comentarios1
Bellos y musicales versos a,migo jorge aimar. Como siempre es un placer leer tus creaciones.
Abrazos.
Es un honor para mí, poder contar con tus bellos comentarios, apreciada Amediana. Recibe un cálido y afectuoso saludo. Bendiciones y felicidades!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.