“Acepto Todos Tus Dulces Excesos”

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Se Le Puede Permitir Al Ser Amado Todo?

 

“Acepto Todos Tus Dulces Excesos”

– Hermes Varillas Labrador

 

 

Despiértame con un susurro

al oído con mucho afecto

no importa que sea profundo

mi sueño, que es tu mismo sueño.

 

En el péndulo de la vida

entre risas y desconsuelos

hazme llorar pero de alegría

al contemplarte con embeleso.

 

Mátame pero a cosquillas

que fallezca todo mi cuerpo

y revíveme nuevamente

con tus mimos tan traviesos.

 

Siento tu aire, mi oxígeno

y tu voz como mi aliento

asfíxiame pero con abrazos

no importan locos excesos.

 

Pues de tanto hablar y meditar

que a veces solo pienso

pedirte tu autorización

para callarte pero con besos.

 

12/04/2014

 

 

 

En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela

De mi humilde autoría.Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

Disponible en:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200496159980960&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.