La presencia del Actor

Antonela Chiussi

 

Algo más que estar en ese aquí y ahora... algo más que estar disponibles... algo más que estar.

Abrir los ojos -o cerrarlos quizás- pero despertando y agudizando el sentido de la atención, de la percepción. 

Un cuerpo intuitivo, permeable a lo que esté sucediendo, y a lo que acontece.

Un ida y vuelta, una dialéctica que se produce cuando uno le presta el cuerpo, la voz y el alma a ese personaje y a la vez toma prestado el personaje para incorporarlo en su Ser-actor. 

Siento a la presencia como algo enraizado y firme pero que proyecta, que expande, que atraviesa eso que "flota en el aire" para llegarle a un otro.

  • Autor: Antonela Chiussi (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Eben79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.