MI CORAZON PARA TI

Eco del alma

Solo un momento detendría mi vida

Para tener todo el tiempo,

Y de mostrar al mundo, el amor

El amor que te daría cuando fueras mía,

Arrancaría de raíces, mi corazón, para dártelo

Dejándolo en tus manos, para que sepas que te amo,

 

 

Me quede contemplado tu mirada

Era como mirar tu alma,

Donde con el tiempo echa raíces

Donde el amor crece, como uno en la vida se forma,

Cuando el amor, que tu medas, es como un tizón encendido

Cuando respiro junto con el viento te siento tan cerca,

Que es como si mi piel se encendiera

Que no se apaga ni con el agua del rio,

En el rincón del alma donde guarde tu amor

Fuiste el primer sentimiento,

Con una vieja guitarra yo cante

 

 

Del rincón del alma quisiera sacar las letras,

Para formar un poema, para decir que siempre serás mi amor

No sé cómo decirte que esta noche, quiero escuchar tu voz,

Quiero ver esos luceros, que tanto amo

Como esa mujer, que me ha dado tanto,

Me cambio la vida, que tanto me tenía amargado

Con tus caricias me dibujaste una sonrisa,

Amor serás siempre mi adoración

Quiero tus besos cargados de pasión,

Las caricias que encienden mi cuerpo

En una hoguera, que la atizo con amor,

Por la ventana de tu alcoba

La penumbra vaga te llevara mi sombra,

La que te acompañara toda la noche

Te dejaré una rosa, por la mañana,

Cuando abras tus ojos, será como una fantasía

Aunque entre los dos tengamos una distancia,

Te las enviara el alma mía.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 01, 11, 2015.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.