¿Qué cómo estoy?
Enterrado vivo con palabras de tierra fulminante,
A 3 metros de dolor bajo mi propio pecho,
Con inevitables sepulcros de mares visibles,
Al margen de saludos y despedidas presumiblemente vivos,
Huyendo de las preguntas diurnas,
De la indolencia de las respuestas nocturnas,
Con un alma enloquecida,
Con esta soledad equivocada,
Entre puntos, comas y acentos incapaces de calmar.
LRL
11/11/2015
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 13:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.