Tu Y yo

aioria de libra

ya nos pertenecemos......disfrutamos de besos y caricias,derrochamos pasion nocturna entre sabanas y en sublime comunion nuestros cuerpos se entrelazan entonando melodia del amor....

que dicha tan enorme recorre nuestro ser sabiendo que nos amamos,viviendo cada minuto,cada segundo juntos...charlando cada defecto,cada virtud....

somos tu y yo una pareja,un amor,un solo cuerpo,el tiempo mismo....autores de una realidad que alguna vez nacio de un sueño,de tus ojos...de mis deseos por besarte,de acariciarte entre mis brazos..

ENTRE TU Y YO NO HAY NADA MAS QUE DESCUBRIR,TODO LO ESTA....TU Y YO AMOR DE SOBRA TENEMOS PARA DARNOS VIDA,amor que llena todo el universo....NUESTRO UNIVERSO.

  • Autor: aioria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 15:10
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi linda esposa....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.