INANICION DE CARICIAS

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

INANICION DE CARICIAS

 

 

Desnudo para ti mi alma,

Mis pensamientos giran

Alrededor de tus labios,

Mi corazón danza

Alrededor de tu cintura.

 

La inanición de cariño me mata,

Hace días que no te beso,

El departamento de Bienestar social

 Te podría multar.

 

El frio me mata

Aun en pleno verano,

Si no me abrazas

La hipotermia de caricias

Podría acabar con mi existencia.

 

Bueno por este medio

Se te emplaza

Para que improrrogablemente hoy mismo

Me des todo tu cariño,

Lo necesito tanto…yo mimo

 

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.