AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Yo quisiera saber
Qué te mueve
Yo necesito crear
Aquello que te haga sentir
Yo amaría que expresaras
Lo que con palabras no dices…
Y sin que sea indispensable
Que tomes en serio todo lo que aún no sé de ti
Que encuentres un motivo
Para realmente alejarte de aquí
Desees tal vez encontrar una razón
Para continuar con mi compañía
Que te preguntes
Cuánto valió la pena vivir
Y que por hoy
Sepas la dicha de recordarme…
Yo trato de dar lo que tengo
Pero no sé qué saber
Sino manifiestas un gesto de humildad
Mientras las horas solo dicen
Que gracias a la nada aun
Persiste una línea que hoy nos separa…
No, ya no, tienes la misma mirada
Que me decía que me deseabas
Y posiblemente eras solo para mí.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 22:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: JSVelaC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.