Pense que a la tristeza
ya me habia acostumbrado
pero me doy cuenta
que tu recuerdo, tan fuerte, no habia evocado
despues de todo,
uno nunca se acostumbra a esas cosas
Tanto tiempo sin tocarte
los primeros dias fueron los peores
pero ahora, despues de abrazarte
me vuelven todos los dolores.
por que cuando sientes tranquilidad
el alma desea mas
y piensas que se va a quedar
hasta que tu piel deja de rozar con la mia
y todo parece un triste sueño.
Te extraño tanto
pero no es extrañar de desconocer
es extrañar de anhelar
ese que se siente en los huesos
eh invoco por las noches al mojar mi almohada.
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 00:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 178
- Usuarios favoritos de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ, Frida Lomeli
Comentarios1
"TE EXTRAÑOS " BONITO POEMA 🙂 . SALUDOS....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.