Quereres vanos
sentimientos helados
falta respeto
-------------
Hombre que pega
que a la mujer maltrata
pierde su hombría
-------------
Mujer que ofende
no merece el cariño
de marido e hijos
-------------
Los hijos flojos
sin personalidad
arrasan vidas
-------------
Respeto, amor
bases de relaciones
fuertes y buenas
--------------
Silencios mudos
con voces de maltrato
gritan al cielo
----------------
Tiembla mujer
con marido violento
sal de su vida
----------------
Sientes el miedo
por los golpes y gritos
pronto márchate
---------------
Nuevo comienzo
al final del túnel
la luz alumbra
----------------
- Autor: antoncaes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 02:10
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN JOSE MORENO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.