Culpables...o no.

elsi

¿será que los dos fuímos culpables?

Por amar nuestro amor a escondidas

¡ o solo fuímos ilegales incorrectos!

Los que los ilusos tachan de inmorales.

¿acaso tenemos culpa de otros males?

¡o tal vez son ellos que nos hacen culpables!

Aún viviendo en nuestro mundo perdido

Nos hicimos amantes inmortales.

Me pregunto y contesto y me quedo sin aliento

Al pensar que el tiempo es nuestro sustento.

¿Ser o no ser amantes indebidos?

Yo no te ofrezco quejas ni llantos

Ni lágrimas ni después lamentos.

Cuando ya no respiremos...

Que perdonen si ofendimos,

Pero de momento y aún vivos

Que entiendan y comprendan

Que no nos quisimos solo un rato

Que fuimos y por siempre seremos...

Dos almas eternamente enamoradas.

 

(Silvia Sago

Registrado)

Ver métrica de este poema
  • Autor: silvia sago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 04:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Para siempre tatuado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.