hay amor, como te quiero, como quisiera estrecharte en mis brazos, sentarme tras de ti,
abrazarte y besarte dulcemente todo tu cuellito
morder tus orejitas mientras observas al cielo y reclamas al tiempo que no trascurra luego
que sea un momento eterno, lleno de luz, de sensaciones y sabores
de gemidos, de caricias de sublimes intenciones
sin palabras, con acciones, con agitadas respiraciones
que nos lleven a volar más allá, que nos envuelvan las nubes de pasiones
luego verte de frente, mirar tus ojos, perderme en ellos, encontrarme luego en tus facciones
probar tus labios
morder tu nariz
saborear tu barbilla
respirar en tus mejillas
jugar con nuestras lenguas en un nudo indescifrable
que se atoren de ansiedad, que no puedan separarse
gritarte dentro ¡cómo te amo!
mientras nuestros besos se ahogan
nos ahogan
nos inmortalizan
como no he de recorrer tus brazos con mis brazos
mis dedos en tus dedos
mis manos en tus manos
como no he de tocarte como el cielo
y beber de tu seno
y saciar mi deseo
como no he de buscar tus rincones
si tu cosita húmeda me llena de emociones
como no he de sentirte tan adentro,
tan intenso, tan violento
tan suave, tan tierno
como no he de perderme entre tus muslos
si con ellos cautivas mis impulsos
como no he de quererte mosa mia
si soy tuyo, día tras día.....
- Autor: Rick Arellano ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2010 a las 00:50
- Comentario del autor sobre el poema: Con todo mi amor para mi cosita hermosa, mi shibiuika linda,mi angel mi guia mi señora mi vida mi mujer mi amiga mi amante mi sueño mi anhelo mi desvelo mi pasion mi cosita mi amor mi todo mi shibiuika mi corazon...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 284
- Usuarios favoritos de este poema: Alina Ancheta
Comentarios1
MUY LINDO PEMA..
UN PLACER LEERTE..
KALITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.