RECUERDO AQUELLA TARDE…
Hoy he salido a pasear
A respirar aire puro.
Quiero sentir en mí
El renacer del mundo.
Recuerdo aquella tarde
Por que nunca ha terminado.
Siempre he apreciado más
La amistad de un buen libro,
Que un programa sin sentido.
Yo creo que es más bonito
Sentir el amor y saber apreciarlo
Despertar cada mañana
Amando la vida con esa fuerza
Que te hace ser dueño de tu
Destino.
Recuerdo aquella tarde por que
Nunca ha terminado.
Siempre he querido el calor de
Unos labios sinceros que griten
Te quiero cada vez que lo necesiten
Siempre he querido sentir en mí
Alma un sentimiento sin fin
Donde componer la vida internamente.
Recuerdo aquella tarde por que nunca
Ha terminado.
Simple he preferido la amistad de
Un buen libro que un programa sin
Sentido.
Recuerdo aquella tarde por que nunca
Ha terminado.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 12:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, Bluemio
Comentarios1
Hermoso y sentido.
Ese recuerdo que permanece, no es pasado sino presente extendido.
También prefiero la amistad, la compañía de un buen libro.
Un fuerte abrazo.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.