muero 3 beses al día
y tu no sabes nada,
siento que la impotencia de mis manos
ase desierto mi esperanza,
ase de tiras y de harapos
ase de cidra dulce a hiel amargada
y ahora que me he vuelto desgraciado
miro su mirada fria
intermitente y apagada,
es un desconcierto que muere
una interrogación que me daña
muero 3 beses al día
y tu no sabes nada
muero, por que no muero
muero en el dia ciego
muero en la tarde lento
muero en la noche sosegada
y siempre con un revoloteo siniestro
¿que cera de su cielo? pregunto
¿que cera de su camino? ¿seria cansada su carga?
y de tanto darle al asunto , quieto
digo yo, ¿como quisiera yo amarla?
muero 3 beses al día
y si sabe que muero no me dice nada
ayer , no mas ayer
entre la comarca de mi oficio
sen ti que me querías
sen ti la tibieza de tu alma
nardo de amor era tus labios
mariposas de amor adornaba tu espalda
y yo que me volvia de loco
de rabia y de celos
de tu picara semblanza
no mas ayer me regalabas tu sonrisa
y ahora, me das la espalda
muero 3 beses al día
y tu no sabes nada
a este paso
en donde no pinto nada
he me llorar en mi cuarto
he me enojar en mi almohada
y si acaso me acuerdo en mi sueños
con sollozos di re tu nombre
con lamento bebe re la caña
y solo pensado esto
te hubiera encontrado en mi camino
cuando no estabas dañada
y con este recuerdo me guardo
oculto mis palabras,
muero 3 beses al día
y tu no sabes nada
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 15:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.