Tal vez consideres casualidad
Algo que yo considero destinación
Pues el destino ayudo a que nos conozcamos mejor
Y así fue como nuestra la sinfonía comenzó
Sin saber las claves, el tiempo comenzó a tocar
Nuestra sonata comenzó sonar
La abertura fue algo que nunca podría olvidar
Y nuestras partituras las más hermosas pude contemplar
Aun que me cueste igualar tu compas
El tiempo que marcaste en mi corazón me ayudo a continuar.
Ya que la casualidad ayudo a tener la misma tonalidad
Siendo tu una virtuosa a la que deseo alcanzar
Y tal vez consiga una entonación que llegue a tocar tu corazón
Mientras que diriges el pulso en el que nos movemos los dos
Aunque sea solo yo siento una armonía entre tú y yo
Que me encantaría continuar y no dejar de escuchar
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 23:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1778
Comentarios2
4 am que sueño z.z
esta es una historia que muchas personas tienen
bueno es cierto pero me gusta cuando pasa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.