He visto por las mañanas
Brillar tu cabello sobre las montañas,
Son como los rayos del sol, que se levantan
Para darle calor a la humanidad,
El sol que inspira a ver la vida con claridad
Como tus ojos que él los sabe hacer brillar,
Te hace lucir hermosa cuando caminas por el bulevar
Donde todas las miradas se avecinan hacia ti,
Heres lo más hermoso y de valor que me ha dado Dios
Junto al amor que está en tu corazón,
Tienes una mirada que penetra hasta el alma
Y un corazón tierno que ama,
Sin pedir nada a cambio, solo que te ame
De corazón y alma, como tú lo hace,
Con ternura, pasión, amor y caricias
Que nuestros cuerpos desean hasta agotarse,
Sentir los latidos delos corazones agitados
Mientras nuestro amor se con vierte en llamas,
Que la pasión encendió cuando nos amábamos
Siendo testigo la luna, la noche y las estrellas,
Que los miran desde lo alto
Cuando nos amamos
Autor:
Eco del alma, derechos reservados
Antofagasta, 31,10, 2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 10:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios1
Cuánto amor en este bello poema Eco del alma!!!!
Un placer pasar por vuestras letras.
Abrazos de Inesita
Hermosa amiga que grato tenerte en mi portal y es una agradable visita, gracias por tu comentario, eres tierna y muy gentil, un gran abrazo y muchos cariños
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.