Made in You

Ricardo Murrieta 97



Un cuarto de fuego, con trampas en tus pies

¿Me dices que no sientes? ¿Tratas de engañar a tus fantasmas?

Que tire la primera piedra quien no te ha mirado, dice la Biblia y yo

yo tirare esa piedra, porque te mire demasiado

Te mire desnuda, en una nube de colores

Y todo era inmenso, fantástico y real.

La piedra descenderá a tus pies, al igual que mi instinto

Instinto insensato y si ninguna razón de ser.

Recordaré esa noche mas que nuestras noches

Lo habíamos llamado así

Me encantaba la forma de cómo tus labios lo decían, tan sutil y elegante

Mirándome a los ojos, invitándome a bailar

Al compás de su ritmo, country house

El ritual es breve, el final es glorioso y triunfal

La mar se puso al son de los granos de arena en tus pies

El sol de manera absurda y decidida, le proponía cosas a la luna

La luna, que sonriendo está, asiente y disfruta el baile

El mundo esta demente, nuestros cuerpos siguen cuerdos

Exhaustos y hostigados, con los pies empapados de amor

Ser inmortales en la tierra como en el cielo, decía Jesús y yo 

Sin estereotípos que acaparan a tus ojos dispuestos a volar

A volar sobre tu mundo de 2 x 1, donde solo existes Tu

Y me siento tan grande...

  • Autor: Ricardo Muriz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 15:44
  • Comentario del autor sobre el poema: A distant ship smoke on the horizon. You are only coming through in waves. Your lips move but I can't hear what you're saying.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.