(Activa suave el audio)
Tras el gris ventanal
de mi holgada soledad,
me encuentro tenso, aturdido,
mi corazón se ciñe
por no verte, por no escucharte,
el cielo se torna gris,
a mi pecho, la angustia oprime,
pero, como un vahos, de pronto
en mi ilusión floreces.
Fresca agua cae, como lágrimas,
el cielo también por ti llora
y a su pena y a la mía
en tu nombre, le pongo letra.
De la lluvia sos el trinar
que moja onírica el cristal...
de mi viejo ventanal,
sos el eco de mi silencio
para hacerme recordar,
que hoy, en mi arcana soledad
aún, aún te quiero más.
Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)
Derechos reservados del autor (*)
Blog "Mis Pensamientos" 11-11-2015
http://crisfacu.blogspot.com
(Fotografía y video tomados de la web)
- Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 17:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Cristian Jovani, sanzsant
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.