a que tu me quieres
y eso me lo dice el corazón
con cada latir de tu cuerpo
cada vez que te toco
noto tu expresión
a que no me dejas
siento que no quieres dejarme solo
a pesar que me tienes loco
me lo niegas tantas veces
que ya no puedo mas
con esta obstinación
a que tu suspiras,
me miras,
queriendo tocarme con tus ojos
y bajas esos parpadeos de risa
cuando yo serio me quedo solo
y derrepente cambias de animo
y no te soporto corazón.
a que tu me quieres
y no lo demuestras en tu cara
al fin al cabo te lo he dicho tantas veces
que me enferma tu silencio corazón
a que tu suspiras,
y de la nada y de la nada
me hablas tan quedito
que me enternece corazón
y cada vez que hablamos
no me miras
quizás piensas tu,
que no quieres caer como yo
a que tu me quieres corazón
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 22:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.