En los jardines de tu alma quiero
Poner cada uno de mis sentimientos,
Avanzar como un ejército portentos
A vencer a mí enemigo cruel y fiero.
…
El miedo es mi sentir un desespero
Porque la oscuridad de los rincones,
Me trae sin ti en abandonado lucero
En la alta ventana en suspiros llorones.
…
Me enjuague las lágrimas para seguir
Solo, desandando en esos mil amores,
Que me recuerdan como es sufrir;
…
Sin tu amor el veta de los colores
En la profundidad de tu mina morir,
Sumido en tu aliento de amarilla flores.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2015 a las 09:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.