Amor...

escritoradeversos_

Te amo en el.delirio y en la calma,

Te amo en el.silencio cuando callas,

Te amo en esta distancia,

Te amo tanto yo.

 

Te amo.como.el.fuego en el.aire

Te amo como niño.en los mares

Te amo como yo te amo yo.

Te amo.

 

Te amo en el equilibrio y la constancia

Te amo con mi.alma y con mi carne

Te amo en lo puro y poco amable,

Te amo como nadie.Te amo tanto.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que lindo poema...TE AMO EN EL EQUILIBRIO Y LA CONSTANCIA....bella frase y bello concepto....ME GUSTÓ....
    Un abrazo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.