"!DIOSES!"

Marce lino pan y vino

Hasta el día de hoy

aun creemos

y a veces dudamos  

de la certeza de la existencia de dioses del pasado

que marcaron nuestra Historia.

Vemos y pensamos

que sería verdadero o que hay de incierto o cierto.

Cuanto más la gente de antaño

que vivieron esas maravillas

y no tenían la información que nosotros tenemos.

Dioses como los de la antigua Grecia,

Israel y de Egipto

que hasta los momificaron

los Faraones que no eran más que seres como nosotros

con más preparación y conocimiento y hasta poder.

Nos enseñaron

nos guiaron hasta ese momento

dándonos una condición

que hoy vemos como grandes

pero solo eran grandes para ellos

que privaban a la humanidad restante

de los grandes beneficios de la naturaleza

que a ahora tenemos acceso

y aun no terminamos de determinar

cuando fue ese momento estelar

que abrimos los ojos

abrimos los conocimientos

y tenemos acceso a las cosas celestiales

como los propios dioses de antes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar, porque alumbra la pluma que sabe escribir con soltura tan lindos versos, estimado Marcelino...
    Un placer leer tu bella poesía...
    Un abrazo de sincera amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.