PARTE INFORMATIVO CINCO. (lunes de alegría)-TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

QUERIDOS INTEGRANTES DEL CUARTEL

 

Con gran entusiasmo  les informamos a los integrantes del cuartel, las novedades que acontecieron en esta quinta semana:

 

En primer lugar queremos agradecer a la poetisa que ha solicitado nuestra amistad sin pertenecer al cuartel,esperamos que se nos quiera unir también.

 

Isabella Torres.

 

Quiero recordarles a quienes aún no recogen su insignia lo hagan por favor al siguiente enlace.

 

http://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-103099

 

Enlace que es de nuestro querido Agente especial espacial 00NADA

que con mucho cariño los elabora para todos nosotros.

 

 

Les recuerdo sus aportes para publicarlos los días domingos en este CUARTEL y los que falten de su estrofa del Himno para integrarla al ya existente.

 

Les hago saber que el TEMA SEMANAL será dedicado a EL MAR, hacemos extensivo nuestro agradecimiento a todos los poetas del portal, integrantes o no de nuestro CUARTEL, que participan con este tema semanal, el cual solo busca la integración y la amistad en un sano ejercicio poético con temas en común para compartir nuestra inspiración.

 

Sin más por el momento, reciban un fuerte abrazo de su segura servidora, que la paz y el amor reine en nuestros hogares y en nuestro amado portal.

 

YOLANDA BARRY

Coronela Girasol



 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Buen dia mi Coronela Girasol, como siempre, me olvidé de los lunes de alegría y fui directamente al tema semanal.
    Me sabrás disculpar, siempre volando, olvido las cosas.
    Gracias por todo y besos al Cuartel.
    ¿los de antes, tambien debemos buscar la insignia???????.

    Brigada de la Luna, te saluda.

  • Isis M

    Es decir que esta semana hay que subir poemas al mar...deja ver, deja ver...ay! creo que tengo a los rios, a las rocas, a las olas, todo eso tiene que ver? jejejejeje
    becho, aqui reportandose la brigada Soñadora, a sus órdenes!
    jejejeje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.