Hoy 15 de Noviembre, en este parque
doy gracias de poder sostener este lápiz
Respiro muy hondo y sonrío
El viento que agita las hojas
el aleteo de las palomas
y el niño jugando a pelota
Todo se mueve, todo cambia
Sonrío. Todo el telón de fondo
desfila como las sombras en un teatro
El aire que respiro entra en mí
lo exhalo y no me pertenece
pero me dio vida y sé que por mi causa
algo cambié en su composición
Soy un acto cuyas ondas se expanden en círculos
Soy un detonador de consecuencias ilimitadas
soy agente de cambio por activo,por pasivo
Soy parte de esta rueda imparable
de la que solo vivo lapsos de fotograma
En los que ejecuto a veces mis grados de libertad
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 13:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.