Recuerdo aquella tarde cuando tus ojos mire
Me invitaste que bailara...yo tan solo sonrei
Me tomaste la cintura,comenzamos a bailar.
Me contaste Tantas cosas
que de todo me crei
envolviendome en tu lavia
Para que yo me quedara
Pero al ver mis alas rotas...
Me dejaste como nada.
Y te fuiste de mi lado cuando caida yo estaba
cuantas palabras bonitas...pero todas fueron vanas,
me juraste amor eterno y que nunca te dejara.
Si savias que era falso tu regreso..
!por que te llevas mi vida!
No lo esperaba de ti.
Autora:Paloma.
- Autor: Paloma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 16:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.