Me quede dormida,
En pleno medio día,..
Y que sueño más bonito,
Eh tenido mi vida.
Soñé que el tiempo,
No transcurría,…
Y regrese al Momento,
En que en tus brazos dormía.
Que sensación más bonita,
Volver a sentir el calor,
De tus besos y caricias,
Entre sueños vida mía.
Y despertar imaginado,
Que fue tan real,
Y no solo un sueño,
Mientras dormía.
By Ramonika
Todos los derechos reservados.
Hermosillo Sonora México
12/11/15 -----(15--- 2015 )
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.